Top.Mail.Ru
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оформляя заказ или оставляя заявку в интернет-магазине LashComfort, по адресу https://www.instagram.com/_lashcomfort_/ , https://vk.com/lash_comfort , https://lashcomfort.com/ , или по телефону +79964502698, также в привязанных к номеру мессенджерах (WhatsApp, Viber, Telegram), Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования сайтом. Оплата Пользователем заказа является акцептом Согласия.

  1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, он полностью дееспособен, действует своей волей и в своем интересе.
  2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, адрес проживания,и другие пользовательские данные.
  3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем в целях:

предоставления уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение к пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, могут представлять интерес для пользователя;

проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции РФ; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ « О персональных данных»; Настоящее согласие на обработку персональных данных.
  2. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, без ограничения в применении способов их обработки, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
  3. Персональные данные обрабатывается до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ « Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.
  4. В случае отзыва пользователем или его представителем данного Согласия компания LashComfort вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 части 1 ст. 6 , части 2 ст.10 и части 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗот 27.07.2006г. «О персональных данных»
  5. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.